HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Mittwoch, den 16.06.2010 - 18:05 Uhr
Röntgenstraße
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Küchenbrand

Zu einen Küchenbrand wurde die Hauptwache, der Löschzug Viersen und der Rettungsdienst alarmiert.

Kaum vom letzten Einsatz zurück, rückte die Feuerwehr zu einen weiteren Brandereignis aus. Da sich alle Einsatzkräfte noch im Gerätehaus befanden, konnten vier Fahrzeuge sofort besetzt und im Verband ausgerückt werden.

Auch hier war das Feuer schnell gelöscht, so das bis auf die Bereitstellung von Atemschutztrupps keine weiteren Tätigkeiten von der Löschgruppe Hoser durchgeführt wurden.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 8 4.Löschgruppe (a.D. 8/2011) LF 16 TS 3. Löschgruppe