HLF im Einsatz

Unwettereinsatz
Datum / Uhrzeit: Mittwoch, den 27.07.2011 - 19:24 Uhr
Stadtgebiet
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Unwetterlage WASSER - mehrere Keller vollgelaufen

Nach heftigen Regenfällen wurde unter anderem die Löschgruppe Hoser alarmiert.

Die für die Löschgruppe Hoser vorgesehenen Einsatzstellen wurden vor Eintreffen der Feuerwehr wieder abbestellt, da sich das Wasser wieder zurückzog, bzw. die Anrufer sich selbst helfen konnten.

Die 1. und 4. Löschgruppe, die vor der 3. Löschgruppen alarmiert wurden, hatten da mehr zu tuen. Zahlreiche Keller mussten hier leergepumpt werden.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 16 TS 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe