Datum / Uhrzeit: Montag, den 05.11.2012 - 16:58 Uhr
Hoserkirchweg
Überschrift / Einsatzstichwort: Zimmerbrand

Die Hauptwache wurde zu einer Rauchentwicklung im Bereich Hoserkichweg alarmiert.

Nachdem weitere Anrufe bei der Leitstelle eingingen und von einer starken Rauchentwicklung und Brandgeruch aus dem Bereich eines Schuppens berichteten, entschied der Einsatzleiter den Löschzug Viersen nachalarmieren zu lassen.

Beim Eintreffen einige Minuten später stelle sich herraus, das legendlich ein Baum brannte. Der Einsatzleiter bestellte die FF Einheiten wieder ab.

Nach dem Einrücken ins Gerätehaus rückte das MTF gleich wieder aus zum St. Martinszug der Grundschule und Kindergarten Bockert.

HLF 20/16 3. Löschgruppe