Datum / Uhrzeit: Dienstag, den 30.07.2013 - 21:14 Uhr
Bebericher Straße
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Verletzte Person hinter Tür

Die Löschgruppe Hoser wurde zusammen mit dem Rettungsdienst zu einer Verletzten Person in einer verschlossenen Tür gerufen.

Nach "gut zureden" öffnete der Wohnungsinhaber noch selbst die Tür. Gleichzeitig wurde für alle Fälle eine dreiteilige Schiebleiter vorgenommen, um über die geöffnete Balkontür einsteigen zu können. Im Laufe des EInsatzes wurde die in einen anderen Einsatz gebundene Drehleiter der Hauptfeuerwache frei und fuhr ebenfalls die Einsatzstelle an.

Der eigesetzte Rettungsdienst samt Notarzt versorgte den Patienten in der Wohnung. Anschließend leistete die Löschgruppe Hoser noch Tragehilfe.

Der Patient wurde zur weiteren Behandlung in ein Krankenhaus gebracht.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe