Datum / Uhrzeit: Freitag, den 25.10.2013 - 13:15 Uhr
Rathausmarkt
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Zimmerbrand
    Bericht: Die Feuerwehr rückte zu einen Zimmerbrand aus.

Die Ehrenamtlichen Einheiten sollten in ihren Gerätehäusern in Bereitstellung bleiben. Die Hauptwache löschte einen Brand und nahm Lüftungsmaßnahmen vor.

Die Fahrzeuge der freiwilligen Feuerwehr brauchten nicht mehr ausrücken.

Pressebricht der Kreispolizeibehörde Viersen
    Zwei leicht Verletzte bei Wohnungsbrand

Viersen (ots) - Möglicherweise löste ein umgekipptes Teelicht am Freitag einen Brand in einer Wohnung am Rathausmarkt aus. Um 13:17 Uhr mussten Polizei und Feuerwehr ausrücken, weil ein Anrufer den Brand eines Handtuchs meldete. Ganz so harmlos war die ganze Angelegenheit dann aber doch nicht. Das Feuer konnte zwar gelöscht werden, aber zwei Personen wurden durch das Einatmen von Rauchgasen leicht verletzt. Die Wohnung jedenfalls ist zunächst einmal unbewohnbar. Die Ermittlungen dauern derzeit noch an. /my (1755)

kein Fahrzeug ausgerückt - vorher Abbruch