Datum / Uhrzeit: Sonntag, den 25.05.2014 - 16:45 Uhr
Omperter Weg
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Brennt landwirtschaftliches Anwesen
    Bericht: Auf dem selben Gehöft wo am Vorabend eine Scheune mit rund. 200 Ballen abbrannte brannte es nun erneut.

Alarmiert wurden neben der Hauptwache auch die Löschgruppen Hoser und Helenabrunn sowie der Rettungsdienst der Stadt Viersen.

Es brannten wieder Strohballen in einen Stahl. Das Feuer war schnell gelöscht. Ein Ausbreiten der Flammen auf andere Gebäude konnte vorhindert werden.

Während der Löscharbeiten wurde eine neue Einsatzstelle gemeldet. Ein Feld brannte. Darauf hin wurden zur Unterstützung die Löschgruppen Stadtmitte und Rahser alarmiert.

Pressemitteilung der Kreispolizeibehörde Viersen

Viersen- (ots) - 140525-Viersen: Erneut Brand auf einem Gehöft

Heute, gegen 16.45 Uhr, wurde die Feuerwehr wegen eines Brandes auf einem ländlichen Anwesen in unmittelbarer Nähe der letzten Brandorte im Bereich des Omperter Wegs (wir berichteten, siehe Pressemitteilung Nr.956) gerufen: Strohballen in einer Stallung hatten Feuer gefangen , wodurch das Gebäude insbesondere im Dachbereich stark beschädigt wurde. Der Brandort wurde polizeilich beschlagnahmt; die Ermittlungen dauern an. / hm (957)

Rückfragen bitte an: Kreispolizeibehörde Viersen Leitstelle Hardy Müller Telefon: 02162/377-1150 während der Bürodienstzeiten: 02162/377-1191 Fax: 02162/377-1155 E-Mail: pressestelle.viersen@polizei.nrw.de