Datum / Uhrzeit: Mittwoch, den 09.09.2015 - 23:01 Uhr
Ernst Moritz Arndt Straße (Viersen3.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Unklare Rauchentwicklung

Die Feuerwehrleitstelle wurde von der Polizei über eine unklare Rauchentwicklung und Brandgeruch auf der Ernst Moritz Arndt Straße informiert.

Daraufhin alarmierte die Kreisleitstelle die Hauptwache, den Rettungsdienst und die 3. und 4. Löschgruppe des Löschzugs Viersen.

Nach ausführlicher Erkundung wurde festgestellt, das die Rauchentwicklung und Geruchsbelästigung vermutlich durch eine Undichtigkeit im Bereich der Räucheröffen entstanden ist.

Es wurde kein Schadensfeuer gefunden. Die Maßnahmen der Feuerwehr konnten zurückgenommen werden.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 16 TS 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe