Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 17.12.2015 - 12:12 Uhr
Rheindahlener Straße (Dülken)
Überschrift / Einsatzstichwort: Scheunenbrand

Der Feuerwehrleitstelle wurde ein Brand einer leerstehenden Halle an der Rheindahlener Straße in Dülken informiert.

Die Beamten der Leitstelle alarmierten die Hauptwache Viersen, den örtlich zuständigen Löschzug Dülken und den Rettungsdienst.

Im weiteren Verlauf wurde zur Unterstützung zuerst die 3. und 4. Löschgruppe nachalarmiert, später wurde der Löschzug Viersen durch die 1. und 2. Löschgruppe komplettiert.

Das Feuer beschränkte sich auf den Dachstuhl. Personen befanden sich nicht mehr im Gebäude.

Aufgrund der Räumlichen Gegebenheiten konnte ein Drehleiter nicht in Stellung gebracht werden. So wurde das Feuer von mehreren Trupp unter Atemschutz sowohl im Innenangriff - als auch im Außenangriff gelöscht.

• Löschzug Dülken
  • ELW Gruppe