Datum / Uhrzeit: Dienstag, den 18.03.2008 - 18:37 Uhr
BAB 61
Überschrift / Einsatzstichwort: VU, eingeklemmte Person

Zu einen schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmpter Person wurde der gesamte Löschzug Viersen alarmiert. Ebenfalls im Einsatz waren Hauptwache und Rettungsdienst.

Die ehrenamtlichen Kräfte blieben auf Anweisung des Leitungsdienstes in Ihren Gerätehäusern in Bereitstellung.

Da der genaue Unfallort nicht bekannt war, wurde die Einsatzstelle nicht direkt gefunden. Bei Eintreffen der Feuerwehr waren zwei PKW am Unfall beteiligt. Insgesamt vier Veletzte mussten den Rettungsdienst übergebem werden.

Nach etwa einer halben Stunde Bereitstellung im Gerätehaus Viersen - Süd konnte diese aufgehoben werden.

kein Fahrzeug ausgerückt - vorher Abbruch