HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 15.05.2008 - 19:05 Uhr
mehrere Einsatzstellen
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Wassereinsätze

Um 19:05 Uhr wurden, mehrere, durch heftige Regenfälle, verurschte Notrufe in der Leitstelle bearbeitet. Darauf hin ließ der Leitungsdienst den kompletten Löschzug Viersen alarmieren.

Wie bei solchen Einsätzen üblich wird dann die Hauptwache auf der Gerberstraße angefahren. Von dort erhält dann jedes Fahrzeug seinen Einsatzbefehl.

Nach mehreren Einsätze konnte die Bereitschaft der FF aufgehoben werden.

Der an diesen Abend geplante Übungsdient "Tiefgaragenbrand" viel jedoch aus, da die Ausbilder sich ebenfalls im Einsatz befanden.

MTF 3.Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 8 4.Löschgruppe (a.D. 8/2011) LF 16 TS 3. Löschgruppe LF 16 3.Löschgruppe (a.D. 4/2009)