Datum / Uhrzeit: Freitag, den 16.09.2016 - 13:55 Uhr
Bebericher Straße (Viersen3.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Zimmerbrand

Um kurz vor zwei Uhr mittags alarmierte die Kreisleitstelle den Löschzug der Hauptwache, den Löschzug Viersen und den Rettungsdienst. Ebenfalls vor Ort war die Kreispolizeibehörde mit einem Streifenwagen.

Zwei Trupps verschaften sich Zugang zur Wohnung, einer durch das Öffnen der Wohnungstür, der andere nahm gleichzeitig eine Tragbare Leiter vor und stieg über ein Fenster in die Wohnung im zweiten OG ein.

Es befand sich keine Person in der Wohnung. Als Ursache wurde angebranntes Essen ausgemacht. Nach kurzer Zeit war der Einsatz beendet.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe