HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Samstag, den 19.11.2016 - 7:59 Uhr
Ernst Moritz Arndt Strasse (Viersen3.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Verkehrsunfall

Zu einem schweren Verkehrsunfall wurde die Hauptwache, die Löschgruppen Hoser und Helenabrunn und der Rettungsdienst der Viersener Feuerwehr alarmiert.

Auf der Ernst Moritz Arndt Straße ist ein PKW bei spiegelglatter Straße von der Fahrbahn abgekommen und seitlich in einem Baum geprallt.

Hingegen ersten Befürchtungen war der Fahrer nicht eingeklempt und konnte so ohne großen technischen Aufwand aus seinem Fahrzeug befreit werden.

Deshalb wurden die alarmierten Löschgruppen der Freiwilligen Einheiten wieder abbestellt.

Aufgrund der schweren Verletztungen des Fahrer wurde im Verlauf des Einsatzes ein Rettungshubschrauber eingesetzt, der den Patient in eine Klink verbrachte.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe
    Presseberichte zu diesen Einsatz 19.11.2016 von RP Online