Datum / Uhrzeit: Montag, den 21.11.2016 - 10:42 Uhr
A61 -> Venlo (Viersen3.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: VU, Person eingeklemmt

Die hauptamtlichen Kräfte der Feuerwehr Viersen, der Löschzug Viersen und der Rettungsdienst wurden von der Leitstelle zu einem Verkehrsunfall zwischen einen LKW und einen PKW auf der Autobahn A61 alarmiert.

Zusätzlich wurde von der Stadt Mönchengladbach ein Rüstzug und ebenfalls Rettungsdienstfahrzeuge entsandt.

Die ehrenamtlichen Kräfte sollten den Bereitstellungsraum auf der K8 anfahren und dort auf ihren Einsatzauftrag  warten.

Die Hauptamtlichen Kräfte der Feuerwehr Viersen trafen als erstes an der Unfallstelle ein und konnten Größenteils Entwarnung geben. Es waren keine Personen eingeklemmt.

Die Freiwilligen Einheiten konnten wieder einrücken.

Der unter Schock stehende LKW Fahrer wurde durch den Rettungsdienst Mönchengladbach betreut.

• Löschzug Viersen
    • Berufsfeuerwehr Mönchengladbach Wache II