Datum / Uhrzeit: Mittwoch, den 21.12.2016 - 6:24 Uhr
Bendstraße (Viersen1.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Dachstuhlbrand

Am frühen Dienstagmorgen wurde die Hauptwache, der Löschzug Viersen mit allen vier Löschgruppen und der Rettungsdienst zu einen angeblichen Dachstuhlbrand bei der neugebauten Arge auf der Freiheitsstraße # Bendstraße alarmiert.

Da die ersten eintreffenden Fahrzeuge (Hauptwache) keine Feststellung hatten sollten die ehrenamtlichen Einheiten an ihren Standorten in Bereitstellung bleiben, das bereits ausgerückte HLF brach die Alarmfahrt daraufhin ab.

Kurze Zeit späte wurde die Bereitschaft aufgehoben, kein Einsatz für die Feuerwehr.

HLF 20/16 3. Löschgruppe