Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 18.05.2017 - 11:00 Uhr
Rahserfeld (Viersen2.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Schwere Verbrennungen erlitten, kein Feuer gefunden

Mit dem Stichwort Zimmerbrand alarmierte die Kreisleitstelle den Löschzug der Hauptwache, den kompletten Löschzug Viersen und den Rettungsdienst Viersen und Tönisvorst. Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurde ein Rettungshubschrauber angefordert.

An der Einsatzstelle wurde eine Frau mit schweren Verbrennungen aufgefunden. Trotz intensiver Suche im Gebäude mit mehreren Trupps und unter Einsatz einer Wärmebildkamera konnte kein Brand ausfindig gemacht werden.

Woher die Frau die Verbrennungen erlitten hat ist jetzt Gegenstand der Ermittlungen der Polizei. Die Frau wurde mit einem Hubschrauber in eine Spezialklinik für Verbrennungen geflogen.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe
    Presseberichte zu diesen Einsatz 19.05.2017 von RP Online