Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 03.08.2017 - 6:28 Uhr
Süchtelner Straße(Viersen2.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Brennt Schrebergartenhäuschen

Im Einsatz waren der Löschzug der Hauptwache, der Rettungsdienst sowie der Löschzug Viersen mit allen vier Löschgruppen.

Ein Schrebergartenhäuschen an der Süchtelner Straße brannte in voller Ausdehnung. Mehrere Trupps unter Atemschutz wurden zur Brandbekämpfung eingesetzt. Für die Nachlöscharbeiten musste das Häuschen entleert werden und großte Teile der Außen- und Innenverkleidungen entfernt werden.

Die Polizei ermittelt zur Zeit die Brandursache.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 3. Löschgruppe
    Presseberichte zu diesen Einsatz 03.08.2017 von Presseportal Kreispolizeibehörde Viersen

[Ursache] POL-VIE: Viersen-Rahser: Brand zweier Gartenlauben - Polizei sucht Zeugen

03.08.2017 von Stadt Viersen Pressemitteilung