Datum / Uhrzeit: Donnerstag, den 03.08.2017 - 9:08 Uhr
Hoserkirchweg(Viersen1.LG)
Überschrift / Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage AKH Viersen

Noch während die Besatzungen von Hauptwache und dem Löschzug Viersen nach dem vorherigen Einsatz an der Süchtelner Straße die Fahrzeuge auf der Hauptwache mit neuen Schläuchen und Atemschutzgeräte bestücke gingen in der gesamten Wache die Roten Lampen an und der Alarmgong für Feuer schalte über die zahlreich installierten Lautsprecher. Eine anschließende Durchsage offenbarte den Einsatzgrund und die Einsatzstelle: Brandmeldeanlage Allgemeines Krankenhaus.

Die Löschgrupep Hoser rückte zusammen mit der Hauptwache aus. Vor Ort stellte sich die Auslösung der Anlage als Fehlalarm heraus. Kein Einsatz für die Feuerwehr.

HLF 20/16 3. Löschgruppe