Datum / Uhrzeit: Dienstag, den 15.08.2017 - 0:59 Uhr
Gladbacher Straße (4.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Brennende Gartenlaube

Zu einer brennenden Gartenlaube auf der Gladbacher Straße wurde gegen 1:00 Uhr die Hauptamtliche Wache, der Rettungsdienst und die Löschgruppen Hoser und Helenabrunn des Löschzugs Viersen alarmiert.

Die Hauptamtliche Wache brachte das Feuer schnell unter Kontrolle und benötigte keine Unterstützung durch die ehrenamtlichen Kräfte.

Die Kreispolizeibehörde hat die Ermittlungen aufgenommen und geht von vorsätzlicher Brandstiftung aus. Sie sucht nun Zeugen die Hinweise zu dem Täter oder den möglichen Tätern geben können.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe
    Presseberichte zu diesen Einsatz 15.08.2017 von Presseportal Kreispolizeibehörde Viersen

Viersen-Ummer: Gartenlaube angezündet - Polizei sucht Zeugen