Datum / Uhrzeit: Sonntag, den 24.12.2017 - 1:00 Uhr
Am Lichtenberg (Viersen3.LG)
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Brandmeldeanlage ZUE Lichtenberg

Nach Brandmeldereingang bei der Leitstelle aus der Zentralen Unterbringungseinrichtung des Landes Nordrhein Westfalen  wurde die Hauptwache, der komplette Löschzug Viersen und der Rettungsdienst alarmiert.

Der Erkundung durch den Leitungsdienst und Einsatzkräfte der Hauptwache ergab eine Bestimmungsgemäße Auslösung der Anlage nachdem ein Mülleimer in Brand geraten war. Das Feuer wurde bereits vor Eintreffen der Feuerwehr gelöscht.

Die Bereitschaft der FF Einheiten an der Einsatzstelle konnte recht schnell wieder aufgehoben werden.

• ELW Gruppe
    HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe