F2 Brand
Datum / Uhrzeit: Montag, den 06.08.2018 - 19:26 Uhr
Alte Bachstraße
Überschrift / Einsatzstichwort: Wohnungsbrand

Der Feuerwehr wurde ein ausgelöster Rauchmelder mit gleichzeitigen Brandgeruch und Rauchaustritt aus einer Wohnung im dritten Obergeschoss eines Mehrfamilienhauses an der alten Bachstraße gemeldet.

Die Leitstelle alarmite den Löschzug der Hauptamtlichen Wache, den Rettungsdienst sowie den gesamten Löschzug Viersen mt dem Stichwort F2 Wohnungsbrand.

Vor Ort stellte die Feuerwehr in der betreffenen Wohnung eine starke Verrauchung durch angebranntes Essen fest. Die Wohnung wurde durch die hauptamtliche Wache belüftet, die Bereitschaft im Bereitstellungsraum in unmittelbarer Nähe zur Einsatzstelle konnte aufgehoben werden.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF16/12 3. Löschgruppe LF 20/16 4. Löschgruppe