Datum / Uhrzeit: Dienstag, den 05.05.2009 - 18:05 Uhr
Berliner Höhe
Überschrift / Einsatzstichwort: Küchenbrand

Nach AAO wurden die Hauptwache, der Rettungsdienst und die Löschgruppen Hoser und Helenabrunn zu einem gemeldeten Wohnungsbrand alarmiert.

Dabei hatten die Löschgruppen Hoser und Helenabrunn keinen langen Anfahrtsweg. Raus aus dem Gerätehaus, links rum und nach etwa 100m war die Einsatzstelle bereits erreicht.

Bei der Erkundung durch den Leitungsdienst der HFW wurde angebranntes Essen festgestellt. Bis auf Lüftungsmaßnahmen wurde die Feuerwehr nicht tätig.

HLF 20/16 3. Löschgruppe LF 8 4.Löschgruppe (a.D. 8/2011) LF 16 TS 3. Löschgruppe