Datum / Uhrzeit: Freitag, den 28.08.2009 - 15:34 Uhr
Nette, Dülken
Überschrift / Einsatzstichwort: Feuer auf Landwirtschaftliches Anwesen

Im Bereich Nette im Stadtteil Dülken brannte es auf einem Bauernhof.

Die Hauptwache, der Rettungsdienst, die Löschzüge Dülken und Boisheim, die 1. Löschgruppe des Löschzug Viersen und die ELW Gruppe waren bereits seit etwa 14:50 Uhr im Einsatz, als die 3. und 4. Löschgruppe des Löschzugs Viersen nachalarmiert wurden.

Es brannte der Dachstuhl eines Anbaus. Das übergreifen auf andere Gebäude konnte verhindert werden.

Beide Löschgruppen standen an der Einsatzstelle in Bereitschaft um einerseits jederzeit an der Einsatzstelle eingesetzt werden zu können, aber auch um bei einen möglichen neuen Einsatz als Erstangreifer ausrücken zu können.

Die Polizei hat die Ermittlungen zur Brandursache aufgenommen.logo_rp

• Löschzug Dülken
HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 3.Löschgruppe LF 8 4.Löschgruppe (a.D. 8/2011) LF 16 TS 3. Löschgruppe