HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Samstag, den 19.09.2009 - 14:15 Uhr
Matthiasstraße
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Gartenlaubenbrand

Die Hauptamtlichen Wache wurde zu einem Flächenbrand auf der Matthasstraße alarmiert. Auf der Anfahrt ließ der Leitungsdienst die 3. und 4. Löschgruppe nachalarmieren.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle brannte dort ein Gartenhaus und einige Bäume. Zur Brandbekämpfung wurde vom den Angriffstrupps der Hauptwache und der 3. Löschgruppe 1 C-Rohr vorgenommen. Die Wasserversorgung der Einsatzstelle wurde von der 3. Löschgruppe sichergestellt.

Das Gartenhaus konnte nicht mehr gerettet werden. Nach ca. 45 Minuten war der Einsatz beendet.

HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 16 TS 1. Löschgruppe