HLF im Einsatz

Datum / Uhrzeit: Samstag, den 01.05.2010 - 7:27 Uhr
Burgstraße
  • Überschrift / Einsatzstichwort: Wohnungsbrand - FEUER Menschenleben in Gefahr!

Zum Brandeinsatz an der Burgstraße wurden am Maimorgen der Löschzug Viersen und die HW sowie im weiterem Einsatzverlauf der Löschzug Dülken alarmiert.

In einem Mehrfamilienhaus kam es am frühen Morgen zu einem Brand beidem sich die Bewohner noch rechtzeitig retten konnten. Im Verlauf des Brandes kam es zu einem Brandüberschlag in ein Obergeschoss. Durch die Hauptwache wurde ein Löschangriff vorgenommen, der eine weitere Brandausbreitung verhindern konnte und den Brand schnell unter Kontrolle brachte.

Zwei Personen wurden vom Rettungsdienst dem örtlichem Krankenhaus mit Verdacht auf Rauchgasvergifftung zugeführt.

logo_rpwz_logo_oben

• Löschzug Dülken
    HLF 20/16 3. Löschgruppe MTF 3.Löschgruppe MTF 4.Löschgruppe LF 8 4.Löschgruppe (a.D. 8/2011) LF 16 TS 3. Löschgruppe